Без нее, как без рук… Или зачем нужна медицинская справка 086у?

Комментарии к записи Без нее, как без рук… Или зачем нужна медицинская справка 086у? отключены

Медицинская справка 086у – ни что более, как самый стандартный медицинский документ, который все абитуриенты обязаны предоставить в приемную комиссию, форма 086 у дает право приемной комиссии делать вывод о том, насколько тот или иной абитуриент профпригоден для учебы в их ВУЗе.

Медицинская справка 086у – ни что более, как самый стандартный медицинский документ, который все абитуриенты обязаны предоставить в приемную комиссию, форма 086 у дает право приемной комиссии делать вывод о том, насколько тот или иной абитуриент профпригоден для учебы в их ВУЗе.

Вот уже и прозвенел последний звонок, за спиной изнурительные выпускные экзамены, а впереди интересная, интригующая своей новизной взрослая жизнь – поступление в высшее учебное заведение, сдача экзаменов и вот…вот.. Вы уже видите себя в списке поступивших … — все о чем, Вы так долго мечтали, сбылось – Вы студент! Впереди Вас ждет веселая, бесшабашная, вольная и интересная студенческая жизнь. Но… давайте не будем забегать так далеко, как бы Вас не манили такие мечты.

Прежде, чем оказаться в стенах ВУЗа надо туда поступить, а на Вас даже не посмотрят без документов для вступления, которые «в полном собрании сочинений» обязаны быть представлены в Вашей папке. Если речь идет о школьном аттестате, то ни для кого не составит труда такое предоставить, конечно, если такой аттестат не пестрит тройками, которые никак не способствуют поступлению, ну и самое что не на есть ненавистное — медицинская справка форма 086/у.

Почему, спросите Вы, справка 086 заслужила такую репутацию? Да все очень просто. Такая справка состоит из 12 пунктов, и если первые 7 пунктов заполняет Ваш участковый терапевт, то все остальные – профильные врачи, в очереди к которым Вам придется постоять ни один день, да и, учитывая тот факт, что бюрократический режим посещения «по талонам» во многих районных поликлиниках так себя и не изжил, то форма 086/у для Вас может оказаться просто драгоценной и стоить вылета из вступительной «гонки» за долгожданное место в ВУЗе.

Самым интересным является тот факт, что справка формы 86/у не говорит о том, что Вы умны, талантливы, и Ваш будущий ВУЗ или место работы серьезно пострадает, если Вы окажетесь за его бортом. Нет, форма 86/у это лишь обычная, заурядная, очередная справка на профпригодность, которую зачастую требуют просто так для галочки, но, тем не менее, ее приносить все–таки обязаны все.

Если Вы не горите желанием потратить уйму времени на то, чтобы выстоять в очередях, мотаться по кабинетам, тратить драгоценное время, специально выделенное Вами на «зазубривание» такого важного для Вас параграфа, теперь купить справку 086 можно у нас! Да, да, да, именно так. Чтобы такой заветный документ оказался у Вас, Вам стоит лишь потратить пару минут на разговор с нашим менеджером, все остальное за Вас сделаем мы.

10.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .