Как можно оформить академическую справку в деканате своего вуза?

Комментарии к записи Как можно оформить академическую справку в деканате своего вуза? отключены

Академическая справка позволит вам продолжить обучение в другом ВУЗе или в вашем же ВУЗе после некоторого перерыва, без потери курса. Справка содержит данные о предметах, которые вы прослушали, и оценки по ним. Получить официально такую справку сложно. Купить её значительно быстрее, плюс это дает возможность подкорректировать содержание справки.

Отношение к возможности купить медицинскую справку может быть двояким. Одни тут же заявят, что связываться с покупкой документов ни к чему, другие же задумаются о возможных выгодах такого варианта.

Прежде, чем начинать объяснять, почему в ряде случаев действительно выгоднее купить справку, отметим факт существования возможности купить справку практически ЛЮБОГО вида. Это, собственно, самый главный плюс. Особенно для тех, кто остро нуждается в справке.

Рассмотрим в качестве примера академическую справку. Получить академическую справку гораздо проще, если предоставить весьма веские причины для ее оформления. Это лучше, чем длительно обивать пороги родного деканата, пытаясь получить ее обычным путем. Дело в том, что такой документ выдается после тщательной проверки и далеко не каждому, кто желает его получить.

Академическая справка представляет собой документ, выдаваемый студентам, решившим прервать на время (либо окончательно) свое обучение в данном учебном заведении, по данной специальности.

Академическая справка содержит перечень дисциплин, которые вы прослушали за время обучения, плюс оценочные баллы по каждой из них.

В каких же случаях может понадобиться такая справка?

Ответов может быть несколько. Скажем, вы решили продолжить обучение в другом ВУЗе. В этом случае у вас появляется возможность получить автоматически оценки (либо зачеты) по тем дисциплинам, которые вы изучили в предыдущем ВУЗе. Естественно, название учебных дисциплин и количество часов должны совпадать.

Или другая ситуация. Допустим, вас отчислили из вашего учебного заведения. Для того, чтобы продолжить обучение в каком-либо другом ВУЗе, и не потерять при этом курс, вам потребуется предъявить академическую справку. Отметим, что для зачисления в другое образовательное учреждение наличие такого документа, как академическая справка, строго обязательно.

Или, наконец, рассмотрим ситуацию, когда вам по какой-либо личной причине, нужно временно приостановить обучение. При этом предполагается, что вы планируете вскоре возобновить обучение. Не стоит перечислять здесь причины, которые могут заставить человека на время забыть об учебе, поскольку их существует великое множество. Скажем только то, что и в этом случае академическая справка сможет помочь вам восстановиться на свой курс, по своей специальности, и спокойно продолжать обучение.

Оформляется академическая справка по установленному государственному образцу. На ней должна присутствовать подпись декана факультета и печать образовательного учреждения. Академическая справка всегда выписывается на особом бланке установленного образца. Нарушение любого из перечисленных правил делает академическую справку недействительной.

Понятно, что даже одно только оформление академической справки – дело достаточно кропотливое, требующее некоторого времени. Кроме того, как уже было сказано, не всякая причина, пусть и очень важная для вас, станет достаточно значимым поводом, чтобы выдать вам справку в сжатые сроки. Ну а в случае с отчислением, отношение к вашей персоне, в уже бывшем учебном заведении, вряд ли будет особо внимательным!

Каков же выход? Напоминаем, что можно академическую справку купить. Это избавит вас от хождения по кабинетам, собирания бумаг и подписей и прочих бюрократических проволочек. Не стоит также забывать и о том, что работники канцелярии ВУЗа, стремясь сделать все максимально быстро, могут неверно оформить академическую справку.

Кроме этого, даже покупая справку, вы имеете шанс сэкономить. Почему? Да потому, что еще неизвестно, сколько могут запросить коммерческие учебные учреждения за оформление и выдачу такого рода документа!

А о том, что справка окажется у вас в руках за минимально короткий срок, и говорить не следует! Покупая справку, вы оплачиваете в первую очередь оперативность ее получения.

Бывают ситуации, когда некое учебное заведение лишают аккредитации. В этом случае все обучавшиеся в нем лица остаются «при своих интересах», а годы обучения оказываются потерянными. Взять академку в деканате, который, по сути, более не существует, конечно, не получится. Здесь покупка академической справки хотя бы немного восстановит справедливость, давая вам возможность продолжать обучение в другом учебном заведении.

Иногда оценки, полученные по некоторым дисциплинам, не устраивают студентов. Иногда слишком низкие оценки по определенным предметам являются препятствием к поступлению в некоторые ВУЗы. Или же предмет, преподаваемый в двух разных ВУЗах, называются в каждом их них по-своему. В этом случае предмет не может быть зачтен автоматически, как и в случае несовпадения количества часов. Очень удобным представляется изменение некоторых данных оригинала академической справки. Именно такую возможность дает покупка академки, содержание которой будет оформлено по вашему желанию!

Но стоит переживать, что купленная академическая справка будет легко распознаваема. Годы практики доказывают, что качество и верность оформления таких справок, можно поставить под сомнение. Все ли справки оформляются на оригинальных бланках и заверяются всеми необходимыми печатями? Это тяжело проверить.

Покупать или не покупать справку – это личный выбор каждого. Мы можем лишь сказать, что если вы знаете, что будете мучиться угрызениями совести или жить в постоянном страхе, то лучше отказаться от покупки справки. Однако купить академическую справку – это не значит жестоко кого-то обмануть. Подчас это единственный способ благополучно окончить учебное заведение и получить профессию по душе. Если вы уверены в себе и готовы учиться, то почему академическая справка, полученная тем или иным путем, должна этому помешать?!

Академическая справка в большинстве случаев нужна лишь в качестве сущей формальности. Поэтому, возможно, морально-этическая сторона вопроса здесь вообще не затрагивается!

Мы хотели бы вам посоветовать получить академическую справку вполне законным путем. Один из них – предоставить весьма вескую причину для ее оформления. Такой может быть предоставление всех медицинских справок для получения академического отпуска. Это справка 095/у – справка о временной нетрудоспособности, справка 027/у, говорящая о том, что ваша болезнь затянулась, и заключение КЭК (клинико-экспертной комиссии). А как же оформить справки такого рода, — спросите вы?

Все очень просто! У нас можно купить весь комплект справок, который даст вам возможность оформить академотпуск, а вместе с тем получить официально оформленную и заверенную академическую справку из вашего родного учебного заведения.

В конце концов, покупка медицинской справки – это не то же самое, что покупка диплома. В случае с академотпуском, вы всего-навсего открываете себе путь к будущей карьере и счастливой жизни.

Учтите, все в ваших руках. Не бойтесь принимать смелые решения, если они могут повлиять на ваше будущее!

12.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .