Медицинская справка формы 027 у сможет освободить вас от учебы или офисных посиделок!

Комментарии к записи Медицинская справка формы 027 у сможет освободить вас от учебы или офисных посиделок! отключены

Форма 027/у представляет собой стандартную медицинскую справку, в которую вносятся данные об история болезни человека и объясняются причины отсутствия на занятиях или в офисе. Такая справка будет просто незаменимой помощницей для великих прогульщиков или свободных мечтателей на работе.

Форма 027/у представляет собой стандартную медицинскую справку, в которую вносятся данные об история болезни человека и объясняются причины отсутствия на занятиях или в офисе. Такая справка будет просто незаменимой помощницей для великих прогульщиков или свободных мечтателей на работе.

Живут студенты весело от сессии до сессии, а сессия «всего лишь» два раза в год. Да, студенческая жизнь – это что-то, гулянки до утра, студенческие весны, осенние балы – каждая минутка такого великолепия просто на вес золота. Именно поэтому многие студенты и стараются дышать полной грудью и позволяют себе устраивать отпуск прямо посреди учебного года. Потом, как ни странно, имеют проблемы из-за так называемого непослушания. Но, к огромному счастью многих студентов, а также нелюбителей офисных посиделок, есть такая медицинская справка – форма 027/у.

Что же такая справка может дать, если у Вас месяц прогулов? Вот как раз она и справиться с такими ненавистными «н»- ками в журнале посещений. Именно выписной эпикриз может оправдать Ваше отсутствие в течении 28 календарных дней. Причинами, которые могут быть указаны в такой медицинской форме, являются заболевания, с которыми больному приходилось бороться в домашних условиях – амбулаторная справка 027/у или в стенах больницы – стационарная форма 027/у. Кроме того, при заполнении данной справки в обязательном порядке должны быть указаны причины заболевания, а также количество вызовов врача на дом, поставленные диагнозы, и лечение, которое назначалось, а также результаты всех проводимых анализов.

Чтобы получить такую справку и избежать наказания, Вам больше не нужно прикидываться больным, или стоять в очередях в поликлинику и выпрашивать заветную справочку у врачей. Теперь все намного проще. Вы звоните нам, сообщаете нашим менеджерам свои данные и необходимая Вам справка у Вас на руках в течении 12 часов.

Хотелось бы отметить, что если прогулов у Вас насчиталось всего пару штук, то «рисковать» с предоставлением такой серьезной справки не стоит, не забывайте «мысли материальны». Именно поэтому мы бы посоветовали Вам обратить внимание на другую менее «болезненную» справку – форма 095/у также сможет на законных основаниях подтвердить Ваше отсутствие, единственная разница – такая справка скажет не о перенесенном «выдуманном» заболевании, а без указания причин позволит Вам ссылаться на временную нетрудоспособность.

10.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .