Сколько стоят медицинские справки в Москве и Санкт-Петербурге?

Комментарии к записи Сколько стоят медицинские справки в Москве и Санкт-Петербурге? отключены

Сегодня вопрос времени стоит очень остро, и мы стремимся делать все как можно быстрее. Но иногда кажется, будто в больницах время замирает, а «живые» очереди все растут и растут. Как сэкономить свое время, если нужно получить справку 086 или освобождение от физкультуры?

Сегодня вопрос времени стоит очень остро, и мы стремимся делать все как можно быстрее. Но иногда кажется, будто в больницах время замирает, а "живые" очереди все растут и растут. Как сэкономить свое время, если нужно получить справку 086 или освобождение от физкультуры?

Где быстрее оформить медицинскую справку?

Один из выходов из данной ситуации — обращение в платные клиники. Но зачастую и там приходится подождать в лучшем случае несколько часов, хотя сбор всех анализов и подписей может затянуться на несколько дней. А что делать, если справка формы 1 нужна уже завтра с утра?

Есть поликлиники, которые обещают помощь в оформлении любых медицинских документов в течение 15-30 минут. Это действительно "высший пилотаж", медосмотр проходит в "сжатом варианте", однако кажется формальностью, на которую все равно приходится тратить время.

Если вы считается себя очень занятым человеком, а смысла в анализах совершенно не видите, то можете обратиться в интернет-компании, которые предлагают оформление медицинских справок в течение 24 часов. Все, что вам потребуется — это компьютер с выходом в интернет или телефон. Можно обойтись без звонка, достаточно оставить заказ на нашем сайте, и уже совсем скоро с вами свяжется представитель компании. Вы сами решаете, какой диагноз вам нужен и сколько времени нужно "проболеть".

За ваши деньги — любая медицинская справка!

Кто-то считает покупку справки 095 в комплекте со справкой КЭК и формой 027, которые помогут оформить академический отпуск, последним шансом, кто-то не очень добро отзывается о подобных мерах, однако бизнес, основанный на оформлении медицинских справок, процветает. Все больше студентов и школьников, а также рабочих пользуется услугами виртуальных компаний, которые предлагают "официальные" больничные листы и "настоящие" справки.

Многим из нас легче выложить кругленькую сумму, чем потерять несколько дней, выстаивая в очередях. Кому-то нужен отдых, а его не дают, кому-то действительно было не по силам дойти до поликлиники, поэтому требуются справки за прошедший период. Давайте посмотрим, насколько может опустеть наш кошелек, если мы захотим купить справку в бассейн или форму 86.

Мы сравнили около десятка сайтов, где предлагают купить справки в Москве или Санкт-Петербурге.

  • Справка формы 86, или 086/у будет стоить от 800 рублей до 1500 тысяч;
  • Медицинская справка в бассейн считается одной из самых простых и недорогих — 400-600 рублей;
  • Справка формы 95 (или справка 095/у) обойдется в 650-700 рублей;
  • Форма 27 заслуживает "большего внимания" и потому стоит от 1200 до 1800 тысяч рублей;
  • Справка КЭК также принадлежит к "высокому классу" и обойдется в 1300-1600 рублей;
  • Академический отпуск включает в себя сразу несколько справок, поэтому его оформление наиболее "болезненно" для кошелька и потребует от 2500 до 4000 тысяч.
10.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .