Справка о беременности на работу и не только!

Комментарии к записи Справка о беременности на работу и не только! отключены

В нашей жизни иногда возникают такие обстоятельства, при которых срочно может понадобиться справка о беременности. Закажите справку о беременности в нашем медицинском центре в Москве. Выдача оригинала производится точно в срок, образец справки соответствует всем медицинским и законодательным нормам.

В нашей жизни иногда возникают такие обстоятельства, при которых срочно нужна справка о беременности. К примеру, данный документ нужен, чтобы ускорить заключение брака (на то могут быть также свои обстоятельства). Призывник может с помощью справки о беременности своей жены перенести службу на более отдаленный срок. Справка о беременности может потребоваться женщине и на работу, и во многих других случаях.

Рассмотрим преимущества этого документа при предоставлении его на работе. Во-первых, он дает определенные льготы, касающиеся физической или психологической нагрузки. В особых случаях справка о беременности дает некоторые льготы на жилплощадь или процесс, связанный с ее приобретением.

Где еще может пригодиться эта справка? Беременная женщина получает пособие в собесе; она может подать эту справку и в центр занятости, а также при выходе в оплачиваемый больничный отпуск. В особых случаях, медицинское заключение о беременности может потребоваться в суде, как доказательство.

Но все-таки, чаще данный документ нужен женщине в условиях ее работы и профессиональной деятельности. Какие же привилегии он дает? Беременные, известив начальство о своем положении, могут претендовать не только на облегченные условия труда, но и на некоторые привилегии в работе, в том числе и отпуск по беременности. Рассмотрим их права поподробнее.

>Во-первых, для беременных женщин, согласно трудовому кодексу, не устанавливается испытательный срок при приеме на работу.

Во-вторых, беременную женщину почти невозможно уволить (за исключением самых крайних случаев). Даже при форс-мажорных обстоятельствах или ограниченном сроке службы на договорной основе, работодатель будет обязан продлить срок до окончания беременности. Если же это невозможно, то найти подходящую работу для беременной. В том случае, если невежественный работодатель все-таки уволил беременную сотрудницу, она имеет право обратиться в Инспекцию по труду и при наличии справки выиграет дело.

При переходе на более легкий труд заплата остается прежней. А если женщина состоит на учёте в бирже труда, то ее трудовой стаж не прерывается и выплачивается денежная компенсация.

Кроме того, работодатель не имеет права привлекать беременную к работе, которая вдруг появилась в выходные или которую срочно нужно выполнить, несмотря на праздничные дни. Наоборот, женщина официально может потребовать сократить рабочую неделю или количество часов работы в день. В таком случае, оплата труда будет соответствовать реально выполненному объёму работы.

Еще один немаловажный момент, если есть негативное воздействие факторов окружающей среды на организм молодой мамы, то беременную обязаны освободить от работы.

Интересно также и то, что справка о беременности на работу может пригодиться не только женщинам. Ведь согласно законодательству, супруг может выбрать время отпуска по своему личному желанию, чтобы он совпал с отпуском жены. Так они смогут больше времени проводить вместе.

Теперь поговорим о самой справке и о том, где ее взять.

Медсправка о беременности – это официальный документ специального образца. Конечно, в Интернете предлагают большое количество таких справок, даже разных образцов. Но не стоит рисковать, скачивая этот документ из Интернета, ведь он легко может оказаться подделкой. Помните, что оригинальность и подлинность справки всегда можно проверить. Хотя максимальная точность установления беременности и ее сроков реальна лишь после прохождения УЗИ.

>В итоге, отказавшись от этой затеи, Вы, возможно, решите купить справку о беременности. Но и тут нужно быть осторожнее. Не всякой организации можно доверять

Поэтому советуем ознакомиться с основными нормами заполнения такого документа.

Он содержит полное имя беременной, ее дату рождения и предположительный или точный срок беременности, конечно же, дату выдачи документа с печатью и подписью наблюдающего врача или главврача, а также необходимые врачебные рекомендации. Но подробную информацию о результатах ультразвукового обследования и других осмотров — ни в коем случае не указывают.

Теперь о том, когда выдается справка о беременности. Как правило, срок можно установить в 7-8 недель.

И наконец, где же приобрести этот заветный документ? Раньше у женщин был только один выход: направиться в женскую консультацию и ждать, в длинных и душных очередях перед кабинетом медицинского учреждения, вдыхая запахи лекарств. Сегодня же мы предоставляем Вам другой выход: заказать справку о беременности в нашем медицинском центре в Москве. Выдача оригинала производится точно в срок, образец справки соответствует всем медицинским и законодательным нормам. Купив у нас эту справку, Вы избавите себя от лишних хлопот и потери времени, и в тоже время позаботитесь о своем будущем.

12.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .