Срочно нужна медицинская справка от врача? Оформите справку формы 095/у официально!

Комментарии к записи Срочно нужна медицинская справка от врача? Оформите справку формы 095/у официально! отключены

Наш народ очень доверчивый и легко попадает в руки обманщиков, которые занимаются продажей липовых медсправок. На примере справки формы 095/у, мы раскроем вам информацию, после прочтения которой, вы сделаете для себя однозначный вывод о том, где лучше оформлять любые медицинские справки.

Наш народ очень доверчивый и легко попадает в руки обманщиков, которые занимаются продажей липовых медицинских справок. Большинство граждан не имеют никакого представления о документообороте в государственных медицинских учреждениях. А многие компании, занимающиеся продажей медицинских справок в интернете, утверждают, что справки от врачей, которые они выдают, официально делаются именно в государственных поликлиниках.

Пользуясь незнанием своих клиентов, такие компании врут легко и примитивно, и такая ложь для многих сходит за правду. Запомните, не бывает сотрудничества государственных медицинских учреждений с какими-то компаниями сомнительного происхождения! На самом деле вы приобретаете самую настоящую подделку!

На примере справки формы 095/у, мы раскроем вам информацию, после прочтения которой, вы сделаете для себя однозначный вывод о том, где и как можно официально оформить любые медицинские справки. Вы поймете, что продавать справки (в нашем случае справки формы 095/у) в большом количестве через интернет и документально оформлять их в госполиклиниках просто нереально, и мы объясним почему…

Форма 095/у – это медицинская справка от врача, подтверждающая временную нетрудоспособность школьника или студента по медицинским показаниям. Такие справки имеются на руках в государственных медицинских учреждениях только у трех должностных лиц:

  • у медицинской сестры, работающей в столе больничных листов;
  • у врача — терапевта;
  • у заведующего отделением.

Только у этих работников в наличии есть бланки справки 095/у, которые заранее все пронумерованы. При получении бланков, медработники обязательно ставят свою подпись. А при выдаче справок пациентам, все номерки заносятся в определенный для этого журнал.

За каждой выписанной медицинской справкой от врача стоят минимум два должностных лица – это врач и медицинская сестра из стола больничных листов, через которую оформляются все справки из поликлиники. Так как номерки этих медсправок закреплены за соответствующим врачом, то определить кем, когда и где была выдана справка, и какой врач ставил на нее печать не так уж и трудно.

А теперь попробуем определить, какие должностные лица из поликлиник должны участвовать по версии интернет — мошенников:

1) Администрация медицинского учреждения (главный врач и его заместитель). Эти два лица вообще не заинтересованы в таких махинациях по нескольким причинам: администрации поликлиник полностью распоряжается и контролирует прибыль от страховых услуг; администрации поликлиник имеют другие пути заработка, посущественнее, чем интернет-продажа справок (форма095/у). Суть последней причины заключается в том, что хоть и редко, но приходят запросы от учебных заведений по поводу легальности и обоснованности выдачи справок формы 095/у и других справок… — а это лишнее беспокойство по пустякам, ведь именно администрации приходится осуществлять проверку.

2) Лечащие врачи и медсестры. Чисто теоретически данные лица могли бы заняться аферой, в силу их низкой заработной платы, но это только теоретически. На самом деле работа по данной схеме не так выгодна, как казалось бы. Врачи так же беспрепятственно могут оформлять справки 095/у и получать те же самые 500 рублей (даже больше) напрямую от клиента.

Из всего этого можно сделать один огромный вывод: не стоит покупать справки у сомнительных интернет-компаний. Приобретая у них справку, вы с легкостью можете наткнуться на подделку. А с подделанной справкой в наше время очень легко попасться!

Компания «Випсправка» размещает заказы на медицинские справки, в единой информационной базе медицинских заказов по Москве и Московской области. К этой базе подключены крупные медицинские учреждения и медцентры, имеющие соответствующие лицензии и разрешения. В кратчайшее время, с вами свяжется врач медицинского учреждения, который объяснит, куда нужно обратиться и какие анализы сдать для получения той или иной медсправки.

Воспользоваться услугами компании «Випсправка» – это реальный способ получить официальную медсправку от врача и не попасть в руки интернет-мошенников. Наши услуги – легальные, качественные и недорогие! Срочно нужна медицинская справка? Обращайтесь к нам!

10.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .