Занятия в спортзале делают вас по-настоящему сильными

Комментарии к записи Занятия в спортзале делают вас по-настоящему сильными отключены

Собираясь в спортзал, подумайте, прежде всего, какова цель вашего визита? Не всем разрешены физические нагрузки. Необходимо пройти медицинское обследование. При этом вы получите такой медицинский документ, как справка в спортзал, обязательно необходимый для того, чтобы записаться в группу.

Собираясь в спортзал, подумайте, прежде всего, какова цель вашего визита? Занятия в спортзале не дают многим людям добиться от своего тела того, что оно в действительности может дать. Не надо уподобляться красивым накачанным телам с обложек журналов. Мир железного тренинга, к сожалению, уже давно и прочно заполонили многочисленные корпорации, у которых единственной задачей является только выкачивание денег из карманов, как можно большего количества людей. В ход пускается, без всякого стеснения, буквально все. В выпусках глянцевых журналов сплошная реклама искусственного питания, суперсовременных тренажеров, добавок к питанию, специальной экипировки, напитков для восстановления сил до и после тренировок, сверх точных таймеров времени и т.д. Они манят нас в сказочные дали, где нет тяжелого и изнурительного тренинга, только есть быстрая и легкая накачка, суперсовременная система, и уже через пять недель вы будете стройным и красивым т.д. Никаким вы не будете через пять недель и через шесть не будете, и через семь. Мой вам совет, все такие журналы – в топку. Справка от врача психиатра, вот что может вам понадобиться, если вы поверите таким сказочникам.

Есть только один верный способ добиться хорошего результата на тренировках и это – подвести себя на самую грань своих возможностей, когда будет казаться, что отказывают мышцы, и вы будете стонать от боли. Когда будете думать, что штанга задавит вас сейчас, но все равно, вопреки логике, будете толкать ее вверх. И в этом хрусте ваших костей и сухожилий родиться самое то, чего и должен добиваться каждый уважающий себя мужчина – сила! Есть вещь, которую я всегда говорю, и буду говорить: «Единственной целью мужчины, раз уж он пришел в зал с железом, это должно быть желание развить силу». Грубую, фундаментальную силу.

Тренируйтесь, как мужчины. Выбросите из своей программы все лишнее, такое, как подъем на бицепс, трицепс, французские жимы, разводки и прочее. Оставляйте только базовые упражнения. Жим лежа и жим стоя, приседания, становая тяга, отжимания на брусьях, подтягивания и работу с гирями. Да, именно с гирями, и если гирь нет в спортзале, купите сами и принесите или домой, или в зал. Не поднимайте, заведомо зная, что вес легкий, вешайте, сколько можно и еще чуть-чуть, и потом, хрипя, с последних сил, жмите из себя все. Пусть это будет сначала всего один раз, всего один подъем, отдайте этому все, а потом еще немного. Любая дорога начинается с первого шага и его нужно сделать. Дальше пойдет легче, только не давайте слабину, не снижайте вес. Вы должны поверить в себя, другого пути нет. Я согласен с теми, кто говорит, что не всем это доступно, но пробовать надо.

Если у вас нет ярко выраженных противопоказаний для занятий спортом, и вы не болеете серьезными болезнями, а есть желание стать по-настоящему сильным, спортивные и тренажерные залы ждут вас. Но подстраховаться стоит, может оказаться, что у вас имеются скрытые заболевания. Необходимо пройти тщательный медицинский осмотр, чтобы выяснить это. При этом вы получите такой медицинский документ, как справка в спортзал, обязательно необходимый для того, чтобы записаться в группу. И я вас умоляю, не ходите в медицинские госструктуры, к сожалению, пока качество и оперативность их работы оставляет желать лучшего. Обратитесь в частную клинику и там, без всякого рода волокиты, и при высоком уровне медицинского обслуживания, вы сможете не только получить медицинскую справку в спортзал, но и выяснить все подробности о своем здоровье. А так, как обычно, такие клиники оснащены самым современным медицинским оборудованием и грамотными врачами-специалистами, вы будете точно уверенны, что вас точно диагностировали. На этом хочу закончить и пожелать вам удачи в ваших начинаниях!

12.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .