«Жуткий бег, жуткий бег, жуткий бег….» Ну сколько можно сдавать эти кроссы?

Комментарии к записи «Жуткий бег, жуткий бег, жуткий бег….» Ну сколько можно сдавать эти кроссы? отключены

С каждым годом все больше и больше учащихся средних и высших учебных заведений проявляют нежелание ходить на такие полезные уроки физкультуры. В принципе их тоже можно понять: одни ненавидят нормативы, вторые – просто до них не дотягивают, а третьи считают, что такое драгоценное время можно провести с большей пользой.

С каждым годом все больше и больше учащихся средних и высших учебных заведений проявляют нежелание ходить на такие полезные уроки физкультуры.

В принципе их тоже можно понять: одни ненавидят нормативы, вторые – просто до них не дотягивают, а третьи считают, что такое драгоценное время можно провести с большей пользой. Именно поэтому и придумывают себе разные «отговорки» от физкультуры, сейчас же гораздо проще перестать постоянно ломать голову над более изысканной причиной отсутствия на уроке физкультуры и оформить или купить освобождение от физкультуры.

Освобождение от физкультуры – это обычная медицинская справка, которая дает право не присутствовать на уроках физкультуры на протяжении целого года. Правда, в данном случае стоит все таки оговориться и сказать что, чтобы получить освобождение от физкультуры на год необходимо получить заключение клинико-экспертной комиссии (или проще КЭК), в котором будут указаны диагноз и причины такого освобождения. А вот чтобы проскочить мимо занятий по физкультуре на срок до 10 дней, понадобиться лишь простая справка – форма 095/у — доказательство о перенесенном заболевании и временном отстранении в связи неокрепшем организмом. Если у Вас есть желание или необходимость пропускать физру на протяжении трех месяцев, Вы будете вынуждены простоять в кабинет к врачу и слезно выпрашивать у него справку – форма 027/у.

Освобождение от физкультуры, образец данной справки представлен у нас на сайте, как Вы уже поняли, может быть трех различных видов, но какую бы Вы не решили выбрать, Вы всегда сможете ее заказать у нас, обратившись в нашу компанию по контактному телефону или ICQ.

10.06.2013 |

Комментарии закрыты.

2007 - 2021 © "Випсправка", 117647, Москва, Профсоюзная улица, 113К2, тел: 8 (905) 556-18-38, email: .